Мое настроение - Юта

Тамара Каданова
мое настроение - Юта!
мое настроение - хмель и солод!
меня ласкали ветра юга,
когда я покидала город.

и словно бы крылья расправив,
я отдалась полету...
жизнь - не игра без правил,
есть они у кого-то.

а рыжая женщина скажет,
что, кстати, ветра любые.
да что без любви важно?
да что без любви имя?

в душе моей - демон Юта -
копна волос - в пламень!
меня ласкали ветра юга,
я складывала оригами...