Когда-нибудь...

Цветкова Надежда
Когда-нибудь я Вам откроюсь…
Исчезнет тайна этих дней.
Вы, в старых рукописях роясь,
Наткнётесь на стихи о «Ней».
Но будет всё уже иначе –
Исчезнет трогательность строк,
Утихнет боль души -- не плачет
И не клянёт коварный рок...
Всё улеглось и отстоялось,
Не жжёт и не торопит в путь…
Лишь отчужденье и усталость…
Когда-нибудь...