Я сердцем слышу

Людмила Алексеева 1
Есть во мне, понимаешь, сила-
С виду может не скажешь того.
И я милости  не просила,
Кроме Бога, ни у никого.

За себя всё сама решала
И в решениях была тверда.   
Больше слов я глазам доверяла-
В них и правда, и ложь видна.

Равнодушия в них не скроешь-
Они зеркало есть души,
Сразу видно чего ты стоишь-
Резюме хоть по ним пиши.

А твои я глаза не вижу-
Слишком много меж нами вёрст.
Здесь другое.Я сердцем слышу-
Пусть красивую,всё же ложь. 

Не приму и твою я милость-
Слишком поздно себя менять.
Чтобы ложь твоя не копилось,
Надо прошлого нить порвать.