Мы с тобой как листопад...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Мы с тобой – как листопад –
Ветер дунет – мысли – в Лету.
И летим опять по свету
Порознь… где-то…  наугад…

Мы с тобою как зима –
Лёд в сердцах и равнодушье –
Заморожено-бездушны,
Как сошедшие с ума.

Мы с тобой, как две звезды –
Между нами тьма галактик…
Мы не вечны… Может хватит
Быть не вместе – я и ты?