Слово о дураках. Ответ на комментарий

Юрий Сазанов
Виктор Ш.
))))....Сазанов....Ты,по моему,..дурак...
Коль завестись готов с пол-оборота
Неблагодарная работа,чтобы кто-то
Тебе на место поправлял чердак

И что смешно?...Ты знаешь это сам
Сгребаешь рифмы,как куриной лапой,
Чтобы в группе  кто-нибудь заплакал
И на тебя пролил слезы бальзам
...........................................
Но ведь по факту,Юр,как не верти,
А на стишок ты всё-же раскрутился,
Ведь если б на меня не залуп..(зачёркнуто) разозлился,
То был попутчиком у скуки на пути

Короче...Заходи Сазанов в гости
И не сиди у группы под арестом
Давай споём с тобою рифмы вместе
И в песню перца терпкого подбросим!)


……………………………………………………………………………
"Слово о дураках"

Поэтов развелось тут – жуть и мрак,
Кто – в офисе, а кто – и под забором.
Коль умер кто – появится не скоро ,
Сазанов, тот навечно же – дурак!

Да шут с ним, с этим самым чердаком -
Его поправить – зряшная работа,
Не зря, видать – вчера была суббота -
И в бане там напарили с пивком.

Никто не станет в группе слёзы лить,
Что рифмы я скребу куриной лапой,
Куда не кинь – повсюду словоляпы,
Меня, наверно, проще – застрелить!

Действительно – зачем попу гармонь ,
Коль нет в душе ни ритма и ни слуха,
Потапыч лапой врезал прямо в ухо,
Сиди себе, напрасно не трезвонь!

Вот Виктору доверю я бразды -
Поэтов словотворчества развитья
Скажу тебе по дружбе, милый Витя -
Что мне твои указы – до звезды!

Хоть я беззубый, но  зубы, всё же есть,
Совсем не в масть бросаться мне словами,
Не в жилу мне рассориться тут с вами -
И сдуру, как собака в драку лезть.

Ты прав, Витёк – мне нужен в зад пинок,
В мозгах чтоб две извилины заныли,
И в группе  чтоб ребята не уныли -
Стихи писать пустились со всех ног!

Как будет время – в гости я приду,
Не буду больше сроду зал.(зачёркнуто) задираться,
Так чтобы невзначай не обос.(зачернуто) не растеряться,
И мордой в грязь никак не упаду!