Асфальт

Ксения Рычкова
Тебе запомнится асфальт,
Который сильные мужчины
Втирали в твои зубы без причины,
И без желанья что-то доказать.
А вот когда она своей рукой,
Так жутко бережно тебя касалась,
В тебе рождались ненависть и жалость,
И бесконечная пронзительная боль!