Ты меня, наверное, забыл...

Берг Облог
Ты меня, наверное, забыл,
СМСки мне давно не пишешь...
Интерес в душе твоей остыл.
Я тебя зову, а ты  - не слышишь!

Иногда грущу я в тишине,
О тебе тихонько вспоминаю.
Может это нужно только мне?
И о встрече нашей зря мечтаю?