С любовью заигралась

Клавдия Титова
Живу, надежду не теряю,
Дрожу в безмолвии ночном,
Без ласки тихо замерзаю,
Жду солнца яркого восход.

Гоню из сердца быстро ночь,
Вздыхаю, глядя на рассвет.
Светло. Плохие мысли - прочь.
Но, не забыть последних встреч.

И писем нет, и нет звонков.
В слезах любви всё утопаю,
В груди тоска горит огнём,
Я громко музыку включаю.

Пожар затих, но грусть осталась,
Не исчезает страсть в миноре.
Судьба с грустинкою досталась,
Врубила музыку в мажоре.