598-Страданьям душевным-момент-598

Тамара Сенина
Особая мудрость терпенья,
Похожа на самообман!
Внутри распирает мышление,
И слов, вырываясь – фонтан!
Подставив ей душу - терзания,
В объятьях глухой сатаны!
Цепляясь в тебя – обладание!
Не чувствует лика вины!
Подарен спокойствию росчерк,
Подписан тобой документ,
А в воле - жестокость и прочерк,
Страданьям душевным - момент.
*