Наш праздник

Марина Чирва
Закончен вечер отблеском заката,
                поделаны насущные дела,
С тобою в нашей маленькой беседке
                сидим мы у накрытого стола.
Мерцание свеч в отражено в бокалах -
                без шума, торжества и суеты
Мы дату отмечаем нашей встречи,
                и, как всегда тыдаришь мне цветы. 
Разбился мир на "до тебя" и "после"
                неважным стало всё, что до тебя.
С тех пор немало лет с тобою вместе -
                красивая и дружная семья.
Пускай давно повырастали дети,
                но годы наши чувства не убьют:
В душе мы, как и прежде, озорные,
                а в доме лишь порядок и уют.
С волненьем  ежедневно, неустанно
                я не скуплюсь судьбу благодарить:
Ведь для меня желаннее нет чуда,
                чем быть с тобою, верить и любить!