Забыв себя, как мотылёк лечу на пламя

Лала Сычева
Как мотылек,забыв себя,лечу на пламя,
Привыкла жертвовать собою, душу раня.
Ты принимаешь  жертвы, словно естество,
Мне в жертву приносить себя легко.

Лечу на пламя за любовь твою цепляясь.
Сгорая без остатка, снова возрождаясь.
Не знает мотылек,  напрасно он сгорит,
Лечу на пламя я, сгорев в любви.

А ты люби её, как прежде, ту другую,
Лишь знать, что есть на свете ты, хоть и ревную.
Важна уверенность мне в том, что с счастлив ты.
От мысли счастлива - сбылись мечты!

Не злись прошу, ведь мне совсем труда не стоит,
Такую супервумэн из себя состроить.
Своей бравадой в заблужденье всех вводить.
И впечатления  производить.

А впрочем только ты причина унижений,
Готова ради я терпеть все пораженья.
И от отчаяния плачу по ночам,
Не стоит объяснять, ты знаешь сам.

Ах мотылек, ведь он летит не сознавая,
Но я трезва и в памяти, всё понимая.
Зачем лечу к огню, всё руша на пути?
Что бы сгорев , тебя вновь обрести!

Я понимаю, что лететь так - это глупо,
Лечу осознанно, что бы сгореть я - тупо!
Возможно жертвенность мне лишь самой важна.
Чтоб ощутить, что я тебе нужна.










Картинка из интернета