Женщины различными бывают...

Вадим Бальзамов
Женщины различными бывают,
но я убеждаюсь всякий раз,
что-то они быстро забывают -
профиль мой и чувственный ан-фас.

Я ж за двадцать лет не изменился:
та же стройность и ворсистость ног,
те же, цвета сливок, ягодицы,
и в глазах всё тот же огонёк.

Почему же облик мой прекрасный,
и любовь безумную ко мне,
седину волос и взор мой ясный,
и сопенье лёгкое во сне

не хотят прочувствовать повторно,
и подчас вообще не признают?
А мужчина верит рефлекторно,
что его пол-жизни где-то ждут...