Judas Priest - The Ripper

Axe
Ты так удивлён.
Ты шок испытал.
По Лондону брёл
Сквозь тьму и туман.

Не ждёшь меня, спину
Ко мне повернул…
Разорву!


Крадусь, улыбаясь,
Сквозь тени я вдоль стен.
Смеюсь, подползая.
Неслышим я совсем.

Предупреждаю,
Никогда не стой спиной
Предо мной…


И страх сотрясает:
Я здесь - не знаешь ты.
Бесшумен, коварен.
Без имени, в ночи…

Хотя… «Потрошитель»!
Или даже так:
«Джек-Тесак»!


В любом переулке
Я встречусь с тобой.
Под уличной лампой,
Где холод сырой.


Я – сюрприз твой ужасный…
Дьявол, что надел маску…
Я – шагов ночной звук…
Я – твой крик, твой испуг!..


Предупреждаю,
Никогда не стой спиной
Предо мной…