Незабываемый вечер...

Елена Белягина
Она сидела у окна. И вспоминала летний вечер.
Как познакомили друзья и всё казалось так беспечным.
Её на танец пригласил ,как будто десять лет знакомы,
Она решила подыграть и просто так поцеловать.
Он улыбнулся ей в ответ и приподнял её на руки,
Она же не сказала «Нет», лишь обняла его в ответ.
Танцуя с ним, она смотрела в его красивые глаза ,
Его улыбка и касания сводили в такт её с ума…
Она уже в мечтах летала и представляла как вдвоём,
Уйдут сейчас они из зала чтоб не заметил их никто.
И он мечтал о том же самом ,но вслух боясь произнести,
Чтоб не спугнуть её порывом,так молча вечер провели…
И вот уж вечер на исходе ,пора домой и тут опять,
Она мечтала , что проводит и он мечтал её обнять…
Но получилось по другому,её позвали. Он молчал.
Она ждала ,что он проводит ,и он о том же всё мечтал…
Но не услышала она, не приглашения ни слова,
«Напрасно»….думала она, «Напрасно»…  он подумал тоже…
Всё начиналось так красиво. Вдруг вспомнила она о нём.
И он смотрел в окно и тоже в воспоминания ушёл.
Прекрасный летний ,тёплый вечер .Её красивые глаза.
Вот если бы сейчас вернуться, спустя прошедшие года…
Вернуть хотя бы этот танец ,её улыбку , поцелуй…
Он не за что бы не оставил, попытку проводить домой…
Вот так, два одиноких сердца , мечтая , думают о том,
Что в этот тёплый летний вечер я мог быть счастлив… Но потом…
Всё изменилось и забылось, и жизнь текла своим ручьём,
И лишь порой воспоминания входили к ним с тоскою в дом.