стих.. Вот и все..

Иван Пыров
Вот и все , а я то думал
будешь рядом ты всегда
обманула , я не спорю
виновата все судьба .
зря всё это начиналось ,
зря в постели ты клялась
подшутила надомною
и другому отдалась.
я не буду горько плакать
постараюсь всё забыть
оборву к тебе все чувства
и начну с тоскою пить.
водка душу согревает
память в пыль сотру свою
ненавижу тебя суку
и поэтому , уйду!
не звони мне больше падла
знать тебя я не хочу !!!
в черный список отправляю
я серьезно!! не шучу!!
пусть тебя другой ласкает,
ночью трахнет , отъебет .
я забуду тебя суку
и начну другой полёт !
одному мне быть по нраву
и не надо отвыкать !!!!
я то лучше , точно знаю
ну а ты? ТЫ про100 ****Ь !!!!

= И.П = 21.05.2014 г.