Не заботься о завтрашнем дне

Алексей Борисович Горобец
Не заботься о завтрашнем дне,
День – тобою он сам озаботится!

Середа ли, четверг ли,
Субботица –
Всё уйдёт незаметно, зане
Время терпит.

Но вечность – кончается!

И безумных цикад пересмех
Завершает свой летний разбег
В той копне,
Где восторженно мается

Наших губ
Упоительный
Грех...

2014