Сотни сотней километров между нами

Султан Холохоев 2
Сотни сотней километров между нами,
Стены, стены бесконечные ветров.
Я кричу тебе слова любви засохшими губами,
Ты, не слышишь, слышишь?!нежных слов.

Есть конечно выход-телефон,
Слышать голос в трубке без тебя,
Твоего тепла ведь не заменит он,
Вот и отключил его я.

Тяжело нести  в душе разлуку,
Пульс в агонии и сердцу горячо,
Взять сейчас твою бы руку,
Да прижать тебя к плечу.

Ум разлуку не выносит,
Я пишу ее строкой.
А душа тебя все просит,
Возвращайся ты домой.

Эх, разлука, словно мгла,
Крыльями стучит глухими.
Жду родная я тебя,
Как молитву повторяю имя.

Мчись же, мчись быстрей моя разлука,
Ты мне не подруга, мне тебя ведь не понять.
Ты же знаешь, ждать, какая это мука,
Когда нет возможности любимую обнять.