Пусть стелятся флаги, под ноги, дорогами...

Дмитрий Ким Алекс
Пусть стелятся флаги, под ноги, дорогами...
Пусть в князи из грязи ползут одноногие.
И что параллельно? - Оранжево-черные!
Отправимся босыми.
По три колонны мы. По триколору мы.
Пусть и не в светлое.
Просто от темного.

Все перемешано, смежено, всклочено,
Выжато, выжжено и обесточено...
Плесень на полках. Зеленая. Постная.
Сдачу на кассе возьмем полуостровом.
Стяги фальшивые, лозунги ложные!
Переворачивай знаки дорожные,
Чтоб не доехали банки консервные
В тень, где "зеленые" кажутся серыми.

Змеи воздушные ветром наполнены,
Синее - к небу, к житнице - желтое.
Вьются посыльные вверх, Гулливерами...
Стороны сильные скреплены верою.