Искуситель или Сообразим на троих

Станиславская Галина
Зелёный Змий, в бутылке сидя,
Ванюшке глазками мигал:
- Открой меня, на волю выйдем,
Споём на пару мадригал!

С тобой обнимемся, Ванюша,
В салате мордой полежим!
Что? Недовольна будет Груша?
А мы от Груши убежим!

На травке будем прохлаждаться,
И я свернусь у ног твоих.
Серёга будет обижаться?
Конечно, лучше на троих

Нам раздавить твою чекушку,
Но не волнуйся, не дрожи!
Тащи закуску, ножик, кружку,
К нам третьей Белочка спешит!

19.05.2014 г.