Моей Ленуське...

Бринг Бай Зе Винд
Ты знаешь, Ленчик, милая сестричка,
Совсем не научилась ненавидеть.
Прощать - конечно, глупая привычка,
Но так приятно зла совсем не видеть!
Людей всегда ровняю на природу -
Там тоже не всегда сияет солнце.
И даже у "морального урода"
В душе найдется светлое оконце.
Обидели? Берешь все близко к сердцу?
А ты представь, что это "понарошку".
Не подсыпай себе на раны перца -
Попробуй пожалеть других немножко.
Возможно тот, кто пробовал обидеть
Печалью полон и больной заботой.
За это вряд ли стоит ненавидеть...
Пойдем пить чай, расслабимся - суббота!