Читая между строк

Алла Окс
Может показаться вам,
что между словами пусто,
захочется найти утраченное время
в книгах Марселя Пруста.

Фрейда читали все,
Юнга читали многие,
а кто-то идет в темноте,
своей,пусть длиннее, дорогою.