к И. К

Соня Захарова
Вы не живой, вы чёрствый, вы не настоящий
Жалею время, что потратила на вас

Вы словно стул, иль у стены стоящий ящик
И ваших очертаний не запомнил глаз

Вы молод, образован, холост
И в вас уже есть столько яда

У вас в душе один лишь холод
Вам одиночество награда