Банальное утро

Антон Эску
Вот банально солнце всходит,
Банально лучик теребит пчелу,
Амур банально выпускает
Свою банальную стрелу,
Вот невинная корова
Привычно доится с утра
И над банально-образной дояркой
Пчелой парит банальная мечта...

( картина Якушевой Юлии )