про маски

Елена Юшманова
                в защиту баобабов, растущих
                на планете Маленького Принца...

фигуры в масках,
не видно лиц,
герой затаскан,
и даже принц
с планеты странной,
где баобаб
растёт упрямо,
ведь жизнь - борьба,
коль ставит паты
век-западня,
и принц лопатой,
да по корням,
бьёт без опаски,
под крики "бис"
удобно в маске -
молчит Гринпис...