С любовью не вскрывать

Татьяна Астрит
Не увлекай, она того не стоит, 
Вдали чиста была любви строка,
Теперь же тени, Ангел где-то бродит,
Мы ночь испили страстью до  глотка,

Я сердце не тому опять открыла.
Ах, мне бы право лучше замолчать,
Ему ни раз, наверно, говорили,
Что он Мужчина кораблю под стать.

Зачем ему мои мечты и грезы
И  глупые неверные шаги?
Я без шипов, но скоро стану розой,
Ей жизнь на подоконнике  прожить.

К чему ему такое невезенье,
Такая радость, страсть? Нема печаль.
Из глины проще вылепить Творенье,
Чем ждать одну, встречать и целовать.

Макет по точкам верно сохранился ,
Не в клетку я шаблонная тетрадь,
Ему и ветер перемен не снился,
А мне  осталось ночи сочинять,

Писать стихи ему, любить заочно,
И образ в сердце кистью  рисовать,
И получить с пометкой «очень  срочно»
С голубкой почту. «С любовью не вскрывать…»

21.05. 2014г.