59. Лети с любовью к чудо небесам 6

Лидия Гржибовская
Огромнейший простор,
И ты один во поле,
И светит ярко солнце в вышине,
В печали, может быть,
А может в тяжком горе,
И ты вдруг оказался в  тишине...

Бывает так порой,
Душа болит и стонет,
Хочется понять, что сделал ты не так?
Удача вдаль ушла,
Надежда тихо тонет,
О  Боже мой, какой же ты чудак....

Улыбнись скорее,
На всё махни рукою,
Быстрей иди на встречу к чудесам,
Забудешь обо всём,
Забудешь о покое,
Лети с любовью к чудо небесам.