Навигатор

Вадим Верковский
    "Я не включаю больше навигатор
     И руль в руках уверенно держу".
                Г.А. Романова

Веди мою машину, навигатор,
К забытой мною станции Любви!
А ты, мой чуткий друг акселератор,
Биенье сердца слушай и гони!

Гони, автомобиль мой, веселее!
Ухабов, бездорожья не страшись!
И вот уже...знакомая аллея.
Зевака подгулявший,берегись!

На этом месте был любимой домик
и с белою сиренью палисад...
Но почему меня отсюда гонят?
И, кажется, мне здесь никто не рад...

За непроглядным каменным забором
Коттедж непроницаемый стоит.
Охранник мне без лишних разговоров
Покинуть эту улицу велит.

Бездушный, бессердечный навигатор!
Тебе ль моё смятение понять?
А, впрочем, извини...в своей утрате
Могу себя лишь только упрекать.