Оскоплённое снобизмом

Миоль
 
                ОСКОПЛЕННОЕ СНОБИЗМОМ



                Дураки живут, не каясь.
                Миоль, 29.08.2012 18:31
               
                Дураки живут, не каясь,
                Арлекины жаждут славы,
                Яков Соловейчик, 31.08.201203:58

               
                Импотенция души... (с)


             




 Подлецы живут, не каясь,-
 им раскаянье – не в жилу.
 Не терзаясь, а ругаясь

 Б ы д л о

 катится

 в могилу,

 возмущается зловонно,

 оскоплённое снобизмом…


 Опошляется духовность,
 перепачканная слизью:

 Как плевок  - с бациллой Коха
 в морду –
 старости постылой –
 старостью
 летит
 от лоха…

 Б ы д л о
 катится
 в могилу,

 огрызается и трусит,
 потому что
 больше смерти
 страшно быдлу,
 что укусит –
 в смертоносной круговерти…

 Перепачканные слизью,

 не терзаясь,

 а ругаясь,

 импотентами

 по жизни

 подлецы идут,

 не каясь…
                вторник, 20 мая 2014 г.