Не стоит доверять

Вадим Рябов
Не стоит доверять уже предавшим,
ведь снова предадут они в ответ,
не стоит доверять зло затевавшим,
ведь кто добра не видел, не даст добру совет.

Не стоит доверять тем в чьих руках есть власть,
ведь власть не значит, что они мудры и справедливы.
К ней тянутся лишь те , кто хочет ей напиться всласть,
движимы жаждою наживы.

Они не верят самому себе,
самим себе ведь даже лживы,
и нет просвета в этой тьме,
давно уже их души сгнили.