Заржавелый БТР

Антонина Волкова 2
… Вдруг рассыпался на части
Заржавелый БТР.
На груди защитный пластик,
А в кармане револьвер.
А еще в кармане адрес:
«Киев. Маме и жене».
Небо синее погасло,
Я погибну на войне.
Я погибну у окопа,
По краям его трава,
Пахнет пылью и укропом,
Кровь соленая – моя…