Дождливо-сонное

Анастасия Ефимова-Огненная
Бьёт чечётку по стеклу
Дождь.
Лихорадит до костей
Дрожь.

Я укутаюсь теплей
В плед,
Чтобы дождь меня не взял
В плен.

Ароматный отхлебну
Чай,
Создавая для себя
Рай...

Дождь подарит мне хмельной
Сон,
Будет песни петь всю ночь
Он.
*   *   *
        май 2014 года