Доктор Выручайка..

Азалия Жуланова Ханина
  К доктору пришли зверушки:
  Задрожали хвостик, ушки,
  Лапки нервно заплясали,
  И от страха все шептали:

  Ой,боюсь лечить я зубки:
  Грыз бревно!-они так хрупки!
  Развалились пополам...
  Ой, боюсь лечить!-не дам!

  Опасаюсь я укола-
  Я к нему так не готова:
  Помню я укол ежа-
  Ох,бежала чуть дыша!

  А глотать пилюли страшно?
  Вы не знаете?- Опасно?
  Я не пробовал ни разу!
  Горько будет- выплюнь сразу!

  Дверь открыла медсестра:
  Первый кто?-уже пора!
  Что же вы так оробели?
  Прям от страха посинели!

  Добрый доктор Выручайка
  Всем поможет-мишкам,зайкам,
  Вы поверьте и поймите,
  Ну,кто смелый?-Заходите!

  21 05 2014г