Все в прошлом

Лидия Некрасова
Все времена в природе хороши,
Но осенью особенно красиво,
В ней запах прелых листьев и тиши,
В ней чувства обостряются на диво.

И то,что позади уже давно,
Всплывает вдруг осеннею порою,
Но мне от этих мыслей все равно-
Давно уже расстались мы с тобою.