Притча. Глист

Александр Таймер
Прошел могильный червь сквозь покойника.
Ползает внутри,выбирает с чего бы начать.
Вдруг сзади из прямой кишки-"Братан!А мне
То что теперь делать?"Оглянулся могильный
Червь а там глист бедный от страха аж
Посинел весь.Червь посмотрел на глиста
Многозначительно и что есть силы закричал-
"СВО-БО-ДЕН".......................

         20 мая 2014