Моя зверушка, снова мы одни...

Анатолий Яковлевич Романов
                с моей собачкой
                Диной вдвоём

                * * *
Моя зверушка*, снова мы одни.
Для размышленья, дорогая, кстати.
Закат пылает в помыслы мои,
Идут созвездья в душу рать за ратью.       

Я чувствую, владеет мною Рок,
Творят ветра гнусавые молитвы.
Похоже в этой жизни я игрок:
Моя душа всегда в духовной битве.
       
2013
*зверушка - моя собачка