Я вне Я

Грэй Рэйн
Я не хожу, не сижу, не лежу.
Я не дышу и стихов не пишу.
Я одинок в этом мире изгнания,
люди лишь часть моего подсознания.

Я не нуждаюсь не в пище, не в крове.
Я лишь играю различные роли.
Я не умру, не сгорю, не истлею.
Новое тело создать я сумею.

Я не дружу, не сужу, не дрожу.
Я за границей сознания живу.
Я не учусь, не стыжусь, не страдаю.
Я лишь телами людскими играю.

Тысячи масок и сотни имен,
снова и снова я буду рожден!
Мир это поле моих испытаний,
тысячи судеб и сотни сознаний.

Я лишь реален и я лишь живой.
Мир это сон, изучаемый мной.