Мирное небо в головах

Леонид Тимофеев
Под эти причитания "лишь бы не было войны.."
Работали в Челябинске заводы.
Каких кордонов против той войны наставили в Афганистане!
Ковали мир в проклятых лагерях,
Перековали;
В халатах белых надзиратели
Придирчиво глядят:
Он жив?
Едва ли...
И Мир с тревогой смотрит на Восток, рефреном грусть:
Очнитесь, господа!
По диво-острову, как школьники с уроков по весне,
Славяне разбежались..
Гипербореи
Не будет никогда!
Устали..