Крест на крест

Михаил Ляблин
Ванильное мороженое
И тебе нравится
Летающий кругами шмель

Мама ушла в магазин
Грустит наигравшись с котом
Простуженный малыш

Крест на крест
Следы самолётов в небе
Весенний ветерок

Медленный листопад
Нечаянно
Хрустнула ветка в тишине

Порыв ветра
Со струйками пыли
Первый гром

По лужам
Фонтанчики капель
Недолго живут пузыри

Первые лучи
На карнизе соседнего дама
Говорливые воробьи

Со двора улетела
Стайка крикливых галок
Нагулявшийся пёс

Неразгаданный суддоку
Среди опавших листьев
И мне пора уходить