Стихи-самоцветы

Елена Герун
В шкатулку
                рукой
                наугад -
Я все же безмерно богата!
Мои изумруды...агаты...
У слов - самоцветный наряд!

Я эти мгновенья ценю
И вновь небесам улыбаюсь.
Слова, словно птицы слетаясь,
На руку садятся мою...

Дай Бог не спугнуть сей момент,
Он вряд ли еще повторится...
Вот в сердце сверкают зарницы!
И вскрыт будет скоро конверт.

Пожалуй, себя не сдержу
И всем поспешу поделиться -
Пусть мир ваш, как мой,
                заискрится!

(В шкатулку потом положу...)