Светло на душе и ясно...

Просто Вера Аксенова
Светло на душе и ясно.
И радостно. И красиво...
Сама себя попросила:
"Не стоит грустить напрасно!" -

И небо вернуло краски.
И ласковей дни и ночи.
И звёзды мне счастье прочат.
И в душу вернулись сказки.