любовь?

Аннет Фрейз
замороженными пальцами
да по оледеневшим губам.
ты мне читаешь нотации
важное говоря по слогам.

сиплым глухим дыханием
в шею потоки воздуха.
ты называешь желанием
меня исчерпывать досуха.

соки жизни все выжаты.
сладкая горечь во рту.
сигаретой легкие выжжены.
по венам струится ртуть.

поцелуем в запястье распятая.
глаз пустых тишина
выскажет, что измятая
и постель. и моя душа...