Торжество любви. 02. 01. 1998г. Кн. 52

Дмитрий Данилюк 3
02.01.1998г. Данилюк Д.Е.  №52.

Любовь для торжества побереги,
Потом рекою чистою беги.
Туманом белым выходи с луной,
Цвети садами, белыми весной.

Будь жарким летом, будь моей грозой,
Ночами звёздными, будь в небе бирюзой.