абсурд побеждает

Юлия Модель
Абсурд побеждает
Плюс тридцать с утра
Анархистские флаги колышет ветер.
Томные барышни
Чулки зашивают худые
На круглых коленках.
Атомные подлодки
Хранят арсеналы смерти
Абсурд побеждает
Прибитый гвоздями к стенке.