Не дарите мне сачок

Людмила Коротаева
Я смотрю мультфильм, а в нём
Ловят бабочку сачком.
Мне сачок не покупайте.
Лучше, бабочки, летайте:
С василька на василёк,
На ромашку. Пусть лужок
Оживится колыханьем,
Ярких бабочек порханьем.