На коне Чапаев в наступлении

Олечка Макарова
на «Военно-полевой роман» (Александр Решетников 5)
http://www.stihi.ru/2014/05/17/5860

На коне Чапаев в наступлении,
С шашкой на коне опять Комдив.
Анка строчит вновь до исступления,
Пулемёта слышится мотив!




ЭКСПРОМТ:

Летит эскадрон в атаке стремительной ,
на фланге его поддержал пулемёт -
пылкая Анка расчётлива , бдительна -
вперёд наш комдив , Чапаев -вперёд !!!

Александр Решетников 5   21.05.2014 11:45
Ответ:
Смела и красива пулемётчица,
Охмурить почти что каждый рад.
Но она душевно реагирует,
Только лишь на Петькин бойкий взгляд.

Олечка Макарова   21.05.2014 11:59