100. Тихо в милый дом

Лидия Гржибовская
Тихо в милый дом,
 К нам любовь вошла,
 Счастья океан подарила,
 Дни летят вперёд,
 Сердце вдаль зовёт,
 Радостью судьба наделила

 Капельки дождя
 Падают с небес
 Солнышко смеётся с высоты...
 На Земле большой
 Множество чудес,
 И одно из них - сынок мой ТЫ!

 Подрастаешь ты,
 Радуешь меня,
 Твой звенит весёлый голосок,
 Я тебя, сынок,
 Балую любя,
 Ты мой нежный, ласковый цветок...
 
 Чередом идёт
 Жизни колесо,
 Вот уж внуки рядышком со мной,
 Детство вдаль ушло,
 Юность унесло,
 Но доволен я своей судьбой

 Капельки дождя
 Падают с небес
 Солнышко смеётся с высоты...
 На Земле большой
 Множество чудес,
 Жить прекрасно в мире ДОБРОТЫ!