Геленджикский прикол

Фирфафуся Гомина
Людочка Алексеева, спасибо тебе за Геленджик и за всё!

Во славном граде черноморском ГеленджИке
Меня ждала на тротуаре рыба.
Не просто рыба - золотая рыбка,
Из сказки про неё ж, в короне царской,
С губами, как у молодого БСЛ.
Я рыбу в губы те поцеловала.
Желание загадывать не стала,
(Ведь всё равно, гадюка, не исполнит!)
А губы хороши! Такие, право,
Поцеловать не жалко просто так.