Нонет

Анатолий Милютин 2
                на" Майор"
                Виктор  Боковой 40


Майор  решил  Стихиру  посетить,
Ему  сказали:"Там  одни  таланты.
Начнёшь  читать,-не  будешь  есть  и  пить,
А  почитав ,сорвёшь  ты  аксельбанты".
Зашёл.О, Ужас! Миллиард....
Поэтов - на  любые  вкусы.
Есть  даже  репер  и  какой-то  бард.....

Сравнив  свои, порвал  подруге  бусы.
Вот  так  майор  стихиру  посетил.

-------------------------------------------

......и  дал  зарок  не  трогать  лир.