И нет предела лицемерию

Игорь Левонович Абрамов
И нет предела лицемерию,
Вооружённый переворот – бандиты,
Но в эту справедливость не верю я,
Когда гражданская война в умах у хунты.

И мародерство в качестве награды,
А эти критикуют, вот «артисты»,
Что ж порожденью своему не рады?!
Ведь так же к власти пришли коммунисты!