Когда врачи бастуют

Валерий Шувалов
Нам истину простую
диктует жизнь сама:
когда врачи бастуют,
свирепствует чума.

Но коль совсем уж плОхи
дела, тут плачь-не плачь,
нащупать пульс эпохи
едва ли сможет врач . . .

2014
------------